亲述一个饭店服务员被pua强上的经历(申精)

往事风随 发表于 2023-10-8 05:26

第 1 页

给各位狼友讲述一个真实的故事,一个饭店女服务员被pua 记得那是大学的时候,处了一个对象,按惯例正常周末去开房,没有特别的,就有一次开房听到隔壁的现场直播,还带情节的,贼爽,分享给大家。
晚上我跟对象开好房后,隔壁来了一男一女,听着男的好像喝酒了,女的好像被忽悠送男的来酒店,女的有点矜持的那种感觉,说话听着很纯,像是农村刚过来当服务员的。在一声“哥我走了”以后传来“咔”的一声关门声,“哥,你别这样,我得走”,显然女的没有走出去。然后就听到互相撕扯的声音,随着“匡”一声后,好像女的被男的压到了床上,然后就传来“来,一次吧,不然我告诉张宏伟,咱俩来酒店了”。听着感觉女的好像有点害怕了,但是仍然能传来挣扎的声音。没多久就传来了,那熟悉的“啊,啊,啊,啊”的叫床声,女的叫的很柔,不是放荡的那种叫,就是那种很纯的感觉。听的我这边马上就硬了,但是自己做感觉还没有兴致似的。没过久,在一阵阵叫床声后,隔壁传来了对话,男的说“你真是个好女人”,“怎么好女人了”女的回应到,男的接着说到“因为你的水儿多”,“哥,别说了”女的回应到。当时我脑补了一下画面儿,此时男的应该抱着女的,女的靠在男的怀里。“我就喜欢你这样的女人”男的接着说到,女的没有回应,应该是娇羞了。没多久隔壁又传来了,“啊,啊,不要,,”的叫床声,应该又办上了,不过这次省去了相互挣扎的过程。唉,,,,女人啊,只要办了第一次,后面就好艹了。他们折腾到了大半夜,我听了大半夜,然后办了一下自己的对象。 很快就第二天早上了,我醒了没有多久,听到隔壁也有了声音,男的又办了女的一次,这时候女的完全没有了昨晚刚进屋的矜持,叫的很投入,让人听着摄人心魄的那种感觉。没多久那边结束了,出来了“咱们的走了,哥”,然后就传来了女的洗漱的声音,没多久两人就走了,伴着一声关门响,结束了。这特么一宿给我听的,比看三级片还爽,关键还有情节,我永远忘不了那句,“你真是个好女人,水儿多”。尽管时隔多年了,这件事仍然记忆犹新啊。故事结束了。
划重点1、女的是饭店服务员,男的是饭店老板的朋友,男的喝多了,把朋友店里的服务员办了。
划重点2、女的是农村上来打工的,有男朋友,而且男朋友那个男的认识。
划重点3、女的应该是到了大城市花花世界迷了眼,半推半就就被套路了,听声音女的很纯。不过这样次数了多了就会变味,这也就是为什么农村的女孩子一进城里打工,没两年大多数都变了。
划重点4、同情女人的男朋友,被绿了都不知道!!!!!!!!!!!
特别提醒!!!!轻易不要让女朋友去外地的饭店打工当服务员,实在没招了,也要看紧了,不然被绿了都不知道!!!!!!!!!

从水之泽 发表于 2023-10-8 20:18

听房还是蛮有意思的

往事风随 发表于 2023-10-9 02:50

回复 2# 从水之泽

跟特么看电影似的

LJTY2719005192 发表于 2023-10-9 03:18

这种事太多了。饭店是次娱乐场所

往事风随 发表于 2023-10-9 03:57

回复 4# LJTY2719005192

的确,但是正因为是次娱乐场所,所以女人才纯,感觉最刺激的就是将一步步睡了良家妇女

xulei0511 发表于 2023-10-9 23:29

支持一下

liuguangfei789 发表于 2023-10-10 12:43

支持一下

往事风随 发表于 2023-10-11 05:29

回复 7# liuguangfei789

感谢 感谢 感谢

laizaitoucong 发表于 2023-10-11 08:12

最好再讲讲怎么办女友的,更刺激哈哈哈

chabcd 发表于 2023-10-12 11:17

不错,点赞后慢慢看