天津022,好的单男让生活更加幸福,感情更深。

xuanxiaobo 发表于 2023-7-12 11:45

第 1 页

参加夫妻圈已经4.5年了,经历了一些夫妻,有一次经历和大家分享一下吧。
开始的时候,太太对单男不是特别感兴趣,明确拒绝的先生,我和先生就以朋友身份走进太太生活,一块吃饭聊天,玩剧本杀,然后偷偷表达爱意,偶尔撩一下,尤其是在先生的配合下(他已经挑逗媳妇半天了,然后说去加班,我那时候在和她聊天,一般会比较骚一些)。等可以拉她手不反对的时候,我在她家果断抹胸,舔逼,但是没有做爱(单男要有素质,在没有先生的容许下绝对不可以擅自发生关系)。进一步的话,就是去九号温泉(天津人都知道),洗完澡去那种两室一厅的房间,他们在里面做爱,开着门缝,她老公问她看见和我打情骂俏了,是不是也想让我操之类(过程总,得让太太偶然看见,我在门口偷看),看她是会回避或者告诉老公,如果还算正常,那我就可以入场参与(具体的话,就可以开玩笑,之类),这样3p就成功了。原来她们感情一般,对她老公搭理不带搭的,后来对老公特别好,然后经常和老公说骚话,感情越来越好。 [attachimg]3666272[/attachim[attachimg]3666273
这就是太太后面的变化

给自己打个广告:天津优质单男,找有趣灵魂、可靠优秀的天津022夫妻

长腿女神 发表于 2023-7-12 11:46

daemon2020 发表于 2023-7-12 12:05

支持一下!

Given 发表于 2023-7-12 13:29

支持一下!

相由心生 发表于 2023-7-12 14:26

点赞一下

企鹅765756506 发表于 2023-7-12 14:35

本人,北京单男
89年的,身高180,武器14-15cm。

喜欢绳艺有实操经验,有调教夫妻情侣经验。

寻同好情侣,单女,反差婊,女m。联系方式见名字。

xuanxiaobo 发表于 2023-7-14 13:32

请相互尊重,优秀的夫妻来。

温柔的老师 发表于 2023-7-15 10:00

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

xuanxiaobo 发表于 2023-7-15 14:28

回复 8# 温柔的老师

无图无真相

kaixinsunyg1234 发表于 2023-7-17 10:14

寻找有趣的灵魂不容易

xuanxiaobo 发表于 2023-7-19 11:54

是,优质夫妻看过来

xuanxiaobo 发表于 2023-7-30 08:48

天津的优质夫妻一定能找到,你们再找我我吗?

xuanxiaobo 发表于 2023-8-17 18:35

嘴炮夫妻滚远点!礼物快递过去了,还tm举报我,你不就是垃圾嘴炮吗

xuanxiaobo 发表于 2023-10-13 13:55

优质单等待天津优秀夫妻

xuanxiaobo 发表于 2023-12-24 22:31

优质单等待天津优秀夫妻

人生本偶然 发表于 2023-12-27 12:36

九号温泉 呵呵