求助老婆想和小舅子乱伦

11669977wen 发表于 2022-4-2 15:04

第 1 页

老婆有个一起长大的弟弟最近萌生了让她勾引小舅子的想法,跟老婆沟通了之后老婆同意了,但是要有个可行性尚佳的方案出来。 目前的已知信息是
疫情原因目前老婆在老家住,和小舅子会有固定独处时间。
共用一个卫生间
在房间自慰使用跳蛋外面可以听到
现在北方这边天气还有些冷,不太好穿的太单薄。
老婆身材很好,据说之前和小舅子打闹的时候,他有反应了。
我觉得既然有反应的话,应该还是有色心的。
小舅子性格比较木讷老实,据我老婆说应该没有谈过女朋友,天天窝在家里打游戏那种瘦瘦的眼睛宅男。
目前担心的点
1: 如果勾引不成的话我老婆会觉得很尴尬,毕竟天天生活在一起。所以怎么可以做到润物细无声的勾引!或者可以巧妙化解尴尬, 这一点需要各位朋友帮忙研究一下。
2: 我老婆觉得一旦成功上了我小舅子以后就肯定会经常偷偷和小舅子做了,但我只是想让老婆浅尝即止,有这个成就达成就行了,但是没必要一直续杯。所以我在意的问题是 开始之后如何才能在回到和平相处的模式,不会破坏姐弟的感情。

隔壁小哥69 发表于 2022-4-2 15:14

假装让他修电脑,然后指导他点开藏有你老婆小电影的收藏夹,在他内心种下一颗种子,这样就很快了!

11669977wen 发表于 2022-4-2 15:28

回复 2# 隔壁小哥69

这种太赤裸裸了,想办法被不经意间发现才行。

[email protected] 发表于 2022-4-2 15:45

让你老婆拍小视频,然后高潮的时候喊你小舅子的名字,存在电脑里,然后你自己想办法让你小舅子怎么去发现

11669977wen 发表于 2022-4-2 15:49

回复 4# [email protected]

这个是个思路

thund3rbig 发表于 2022-4-2 15:49

关于你的第二点担心,有第一次就有第二次,这个事除非你们做好了充足的心理准备,否则不要尝试!

11669977wen 发表于 2022-4-2 15:55

回复 6# thund3rbig

我俩觉得也是这样

11669977wen 发表于 2022-4-2 15:57

其实我就想一个场景可以实现。下次带老婆回娘家的时候,前半夜跟老婆玩儿,然后让她后半夜去小舅子房里玩儿,然后在回来被我搞。想想就贼刺激

11669977wen 发表于 2022-4-2 16:16

回复 8# 11669977wen

有没有大佬讲讲

寒露 发表于 2022-4-2 16:21

觉得还是不要了

瓦力 发表于 2022-4-2 16:33

如果你媳妇不是很骚的话,估计以后不好玩呀,小舅子估计会放不开…

默羽 发表于 2022-4-2 16:34

第二点你避免不了,如果想玩外面那么多,何必为难自己

玩世不恭886 发表于 2022-4-2 16:39

开始了为啥结束

11669977wen 发表于 2022-4-2 16:47

回复 12# 默羽

外面的玩儿着已经没意思了

11669977wen 发表于 2022-4-2 16:49

回复 13# 玩世不恭886

我就像是收集癖好一样,就像某种成就一样。有几次就够啦

11669977wen 发表于 2022-4-2 16:51

回复 11# 瓦力

我老婆骚的狠,就是小舅子太老实了,那种死宅男,就怕是那种拉着裤子喊不要的情况。

瓦力 发表于 2022-4-2 17:01

回复 16# 11669977wen

如果你老婆很骚的话,我觉得可以慢慢在你小舅子身边暴露,让你小舅子知道他姐姐很骚。

花墨染 发表于 2022-4-2 17:04

有点不太容易,

11669977wen 发表于 2022-4-2 17:06

回复 18# 花墨染

事在人为嘛,其实长久的关系倒也没什么。主要现在特别有感觉,就想让小舅子立马给她就地正法了。

11669977wen 发表于 2022-4-2 18:54

有没有建设性意见的老哥

11669977wen 发表于 2022-4-2 21:14

军师助我

11669977wen 发表于 2022-4-2 21:19

回复 1# 11669977wen

滴滴

11669977wen 发表于 2022-4-2 22:26

有没有高手啊

zhao先生 发表于 2022-4-4 14:00

支持一下

a1240125612 发表于 2022-4-5 07:38

插眼希望成功

好春光 发表于 2022-4-5 13:41

支持支持

东临碣石 发表于 2022-4-5 13:43

勾引你老丈人,你老丈人把你老婆操了你不是更爽

Wbd1118 发表于 2022-4-5 15:03

想法不错

haodhlove 发表于 2022-4-5 15:16

如果接触的多,有心勾引,还是比较容易的吧, , 一起喝酒,穿暴露,不出叫他买药,肩膀痛

0943pony 发表于 2022-4-5 16:14

可以一起喝点酒,然后玩点游戏试试,不清醒的时候干一次,清醒了再干。