0512苏州约夫妻活动,顺从人妻初调教,口活完美!各类招募

PoisonSting 发表于 2021-5-4 15:56

第 1 页

文字功底不行,简单介绍下背景。通过91代发贴认识了那对夫妻,大家同为苏州人,聊得投机就找了个大家方便的时间约了场活动。
确实如代发贴所说,嫂子活动次数不少,放的很开,也愿意和我尝试下简单的调教内容,皮肤雪白身材很好,特别值得一提的是口活真的非常非常棒,深喉吮吸无所不能,而且十分顺从,这次有机会简单尝试了一些初步的调教,嫂子明显的湿润~喜欢的朋友可以加下他们的QQ:妖叁肆玲武陆叁酒八叁,欢迎高素质单男,记得有偿。
顺便给我自己招募个苏州夫妻,单女。擅长开发人妻,轻度调教,情景设计,情趣游戏。有兴趣的可以加我私聊:叁姚领扒姚姚六武武八。下面就是正式活动内容啦。

下班提前赶去接嫂子,接送过程已经在小群聊了起来~

接到以后直接奔赴酒店开房,等待大哥时间还有,蠢蠢欲动的洗完澡的我就慢慢坐到了嫂子身旁。先试探性的搂住了肩、摸上了腿,发现嫂子毫无反抗的想法。大胆的手就直接伸进了衣服内摆,惊喜的发现了嫂子竟然在外套下面没有穿任何衣服只有内裤和胸罩!于是果断推倒,衣服上撩裤子下扒,直接开始上下其手,轻拢慢捻抹复挑,但是最终也没实现脱下内衣让她无内出去接她老公的邪恶计划。
积极探索了一阵嫂子,感觉她已经微湿润之后,我也按捺不住,床上一坐开始享受嫂子的口技。可以说嫂子的口活真的一流,舔含吮无所不通,还能长时间深喉,让人回味无穷。
在我有点按捺不住准备带嫂子去浴室play的时候,大哥带上我买的服装道具到了,在此进入下一阶段。

首先穿上丝袜和丁字裤,标准姿势来一张

然后正面乳夹也用上

此时我再次按捺不住推倒在床好好把玩了一番

接下来就是我最喜欢的M腿了~

嫌乳夹太过麻烦,主动脱掉乳夹自己把玩奶子

扒开骚穴

此时嫂子已经进入状态,开始主动扒开已经潮湿的小穴了

上床戴上小手铐,这个屁股实在太有让人边拍打边后入的欲望了

那么说到做到~

后续一番激情,由于大哥比较激动,根本就没拍照。。。
休整一番开始第二场。首先是3P标准动作,不得不再次夸赞下嫂子的口活。

第二次的嫂子格外主动,甚至扭腰迎合

事后,大哥给我的反馈哈哈

活动开始我就自觉手机放在边上,因此图片不多,不过也能看出夫人的雪白肌肤和美好身材,单男可以积极联系他们,也希望合适的夫妻、单女可以联系我,一起探索快乐。

最后,有趣的肉体往往有追求快乐的灵魂,希望在论坛的各位都能遇到合适的肉体,享受极致的欢愉。

jw65715058 发表于 2021-5-4 16:00

刺激,楼主真是幸福,希望自己在也多来几次这么刺激的活动,顶楼主了

sunxian123 发表于 2021-5-4 16:06

图片很不错,欢迎过来深圳玩,我做东。带着走。

ymh1309 发表于 2021-5-4 16:08

描述的很详细,芜湖单男帮顶

PoisonSting 发表于 2021-5-4 16:16

回复 3# sunxian123

你可以加他们和他们约下,不过估计他们去外地不大可能。。
我的话我一单男,应该没啥必要。。

北京Champion2 发表于 2021-5-4 16:17

身材还不错

yulechang56369 发表于 2021-5-4 16:23

OrangeOctopus 发表于 2021-5-4 16:29

上海单男帮顶,支持!

124611654 发表于 2021-5-4 20:11

长春s帮顶

fuwushang1125 发表于 2021-5-4 20:53

成都先生大 发表于 2021-5-5 02:04

不错哦哦

PoisonSting 发表于 2021-5-5 07:51

排版好像有点失误,有张照片位置错了,不影响观看也就懒得改了,也欢迎各类加好友

亨特先森 发表于 2021-5-6 20:18

女主皮肤不错,活动很精彩,楼主确实是调情大神!

中华淫棒 发表于 2021-5-6 22:38

帮顶一个

PoisonSting 发表于 2021-5-7 17:05

自顶一下

九一判官 发表于 2021-5-15 13:44

suzhouxiezheng 发表于 2021-5-16 21:27

皮肤很棒,黑丝和她绝配!苏州情趣spa按摩师帮顶…

suzhoujack66 发表于 2021-8-6 04:32

谢谢分享经历,新手学习了。

温柔的老师 发表于 2021-10-30 13:29

身材很棒, 脸蛋漂亮 看起来乖乖女床上却很放浪 调教的很好