020-3月1日sm调教少妇(上)没打两下就淫水泛滥,肛塞尾巴

leoricking 发表于 2021-3-1 18:23

第 1 页

论坛里好多约操的,但真正玩sm的不多,今天为大家带来严肃的sp调教

【关于我】坐标广州天河区,34/173/72,不是小鲜肉不是超级大帅哥,但成熟稳重看着舒服。有人生阅历,也有经济能力。
喜欢SM调教,喜欢掌控,喜欢反差。并且做道德上不让做的事,突破所谓的道德束缚,追求灵魂的愉悦。
【关于你】只收母狗,情侣奴,夫妻奴,单男奴不加,勿扰。加好友请备注说明来意,女奴备注母狗,情侣奴,夫妻奴,一定要跟自己老婆沟通好,夫妻都同意在来加我,以免浪费彼此时间。
好友通过了请直接发语音和生活照2张,请配合我验证,别说什么信任不信任,哪来那么多信任,不能验证的勿扰,男装女奴的也绕行。
马化腾:83443296

020 初七复工调教95丰满小奴,寻单女/女m活动(有验证)

广州sp人妻,小骚逼抽肿,多图预警(ID验证)

网调帖合集

网调纳西族水嫩妹子,超级嫩!

020网调纳西族小母狗-第二帖(带验证)

首先,ID验证

下面,请欣赏

Allen8898 发表于 2021-3-1 18:29

帝都优质单男帮顶,玩的不错!

suzhouxiezheng 发表于 2021-3-1 18:50

调教师大神,为你点赞,苏州精英单男帮顶

suzhouxiezheng 发表于 2021-3-1 19:09

调教师大神,为你点赞,苏州精英单男帮顶

migoso 发表于 2021-3-1 19:11

支持一下

LA.King 发表于 2021-3-1 20:59

南宁单男支持一个!

LA.King 发表于 2021-3-1 21:01

南宁单男支持一个!

GZ大队长 发表于 2021-3-1 21:03

肛塞...正啊正啊。有无广州同城啊?一样中意肛塞的

身体素质男 发表于 2021-3-1 21:08

尾巴性感,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

咖啡吗猫 发表于 2021-3-2 08:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

alex951294 发表于 2021-3-3 13:08

Sm真的是體力活,能像大哥這樣專業萬裡無一啊!

hhhhbbb 发表于 2021-3-6 20:41

刺激,必须顶一下~

温柔的老师 发表于 2021-4-10 12:14

夫人屁屁宽广圆润、浓毛葱葱广茂、其中不大不小的蝴蝶花瓣更令人心中荡起神往和探究的涟漪。

南宫剑 发表于 2021-4-17 23:41

支持一下。

a704484532 发表于 2021-4-18 00:19

广州,商丘,单男帮顶

summerl1n 发表于 2021-4-18 00:30

加油,还能再战

mercigod 发表于 2021-7-13 20:18

这种骚母狗就应该被玩。

相关搜索