【申精】公园露出被发现 然后野战车震

暗黑小骚 发表于 2018-9-11 10:11

第 1 页

chengxiang11 发表于 2018-9-11 10:13

南通真实夫妻寻找优秀单或者素质夫妻,附近能过来的优秀单也可,带上最近一星期的体检报告,身高175+,体重135-145之间,健身者优先考虑,有肚楠的胖子请离开,年龄25-35,有过1-2次3P 经验者优先,jj 粗大型优先考虑;2,活动的相应开支由单男负责3,性饥渴者,调教型选手,生活还未解决温饱者请自爱,加Q先了解1738137039 主动介绍不然不回! 我们有过一次经历,最近加的什么素质的都有

231587178 发表于 2018-9-11 11:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

373豫北夫妻 发表于 2018-9-11 11:25

已顶
拍的很漂亮

miqing1993 发表于 2018-9-11 11:58

赤峰附近可约,单男,年轻长相中等偏上,状态好可以连续做四次,保证姐姐阿姨和少妇满意 ,不影响家庭,做得私聊谈,喜欢被亲吻,可长期相处,也可就一次高兴。单身寂寞的,经常空虚的,老公无法满足你的,就想让男人跪下给你舔,泄压满足心理的等等,只要你愿意都可以私聊我。寻找寂寞女性,身材好的年龄可放宽,两地分居或老公长期不在家的,一夜情或长期性伴侣,低调交往,,只为激情,为高潮,温柔缠绵类型的或者靓丽狂野的都可以加我,互为保密,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活。需求的请私下联系我加我私聊 ,青春没有彩排:我也试试有没有人加我,未婚,离婚,寡妇,俩地分居,或老公长期不在家的女性伴侣。低调交往,只为开心,快乐,满足双方的激情,互为保密,只为生理需要,不可影响家庭和工作,不搅缠,有同样需求和喜欢的女士私下加好友(注意,加好友后请说话)联系qq:466912188

大尝精 发表于 2018-9-11 12:27

野战是最刺激的

浮云0726 发表于 2018-9-11 12:30

支持赞一个

2495654 发表于 2018-9-11 12:46

重庆本科男26,南岸区,微信3079607911
希望找一个小巧玲珑的女生m,希望遇见你。

liangbin250410 发表于 2018-9-11 13:13

靠谱颜值单男 177 65kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度15厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。微信:m450838885 qq 450838885

绝无止境 发表于 2018-9-11 13:23

绝对震撼,楼主敢玩,玩的真是刺激

自由自在 发表于 2018-9-11 13:34

活动组织的不错,赞你们

小小的法 发表于 2018-9-11 15:46

厉害厉害,期待和楼主一样能遇到好的M

Lannister763 发表于 2018-9-11 15:49

离得太远,不过你好骚。只能用硬硬的鸡巴表示致敬!

zb15844285301 发表于 2018-9-11 17:57

小骚妻24,高162,重53刚开发成功,现找优质单男3p,附近的本地的,可以过来的都可以,我们上班不去外地,一定要真诚素质,拒绝套路,对于单男的要求:
健身的帅哥优先,有腹肌的,,,注抠搜的请别加我
1、身体健康,长相阳光。30岁以下,如果条件特别好的35以下
2、有经济实力,能够承担女士的小礼物和活动费用,这算是门槛,过滤一些吃白食的屌丝。
3、主动一点,会和女士聊天。有自己想法的!骚老婆喜欢刺激
4、希望有心理准备,通过好友不代表就得和你玩 !这一点比较重要,对自己有清楚的认识。
5、时间比较充裕 加好友不说话的拉黑!上来磨磨唧唧连生活照都不敢发的你来干嘛呢?
6加好友请注明自己情况!通过后请主动发个人生活照!武器照!

有赞助情趣内衣,丝袜,玩具的也可以联系我,可以穿上给你拍照片 看清楚再加好友, 马化腾 妖零七八思思零二七四

ailouchu 发表于 2018-9-11 19:48

多少钱?联系我

mssysd 发表于 2018-9-11 22:12

老男孩1 发表于 2018-9-12 07:42

玩的真刺激 最喜欢这种露出的大神

夜猫子 发表于 2018-9-12 11:22

喜欢这个野外换装,还被搞得过瘾的骚货!
强烈支持,要求下期轮奸。。

437136916 发表于 2018-9-12 13:33

我也是深圳的 有一会一起啊

0064233 发表于 2018-9-12 15:50

文字不错 PO主请继续加油

香香伊人 发表于 2018-9-12 17:36

真假??我深圳福田的。粗大。

zhaohaibo 发表于 2018-9-12 18:11

ggggggggggggggggggggggggggggggggg

ktvccy 发表于 2018-9-12 18:52

本人武汉高素质男,研究生学历,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,弟弟长16cm,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活,希望你最好是人在武汉的单女或者骚奴,长期稳定调教的,请看清坐标。另外那些加了几乎不说话的人,以及骗子就不用加了 ,以免浪费大家时间,谢谢
微信或QQ: 215527630(备注:91

欲男paul 发表于 2018-9-12 21:21

广州素质单男,真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。放荡不羁,天生好性,随和随性,懂情趣、擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、强制潮吹,业余色影、户外中出,最爱骚逼,有过多次P经验。30,身高172,体重60kg。工作收入稳定,经济独立,平时喜健身,温柔、体贴、善解人意,活好耐干,平均30分钟以上,彼此感觉好可长期共欢,也可一次高兴,全只为让骚逼高潮而快乐。认为够骚的,随时无限欢迎~私撩我(限广东地区,其他地方就别加了,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活。我的鸡巴有18公分 龟头特别强壮 用我粗大的鸡巴插进你淫戝的骚穴,一边操你一边叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,贱逼舒不舒服,操到你高潮,真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的脸、嗓子、骚逼、屁眼撒尿,再用马桶刷子捅你的骚逼屁眼,用拖鞋和用过的卫生巾捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤全部塞住你这骚母狗的嘴,再用精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子骚贱样拍下来贴在各大公共场所,供各类男士撸管。
需要的实际的想玩的再加
//企鹅:1127470528
为了杜绝无聊的人,加后须经过视频或者语音认证 ,不能接受的别加,别浪费大家时间,谢谢

海淀costa 发表于 2018-9-12 23:13

寂寞的传说 发表于 2018-10-30 13:52

怎么看不到了啊!

左无殇 发表于 2022-2-27 07:29

还可以吧

温柔的老师 发表于 2022-2-27 18:58

可惜了,被删除了。

a77125589 发表于 2022-5-31 18:42

标题精彩,可惜没看到

190248477 发表于 2022-10-23 22:37

支持支持支持