(李白91)完美胸型 娇妞妞丝袜性爱 私房高清定制 广州

李白91 发表于 2018-5-9 00:43

第 1 页

若非娇雨朦胧

怎得玉人浅唇深尝

——广州珠江新城-五月

大家好,我是李白91,一名高颜值的摄影师

现居广州,爱品味,爱文艺

喜欢每一天都有不同的惊喜。

喜欢红酒,更喜欢和你一起欢笑的日子。

喜欢枪和子弹,更喜欢流星和烟花。

喜欢热闹,享受寂寞。寂寞使人成熟。

喜欢一心一意的冲劲,绝不妥协。

喜欢用我的相机,拍下每一次高潮的颜色。

昨天晚上,广州下着暴雨,很大很大……

不知有多少下班的往来人,出没在风涛里,

可这暴雨,即将在今天晚上冲刷性感的生命,如画的青春!

这偌大的珠城,灯半昏明,霓虹微闪,云若游丝。

想起青春的诗:

平生不会相思。

才会相思,

便害相思。

女主角闪亮登场:娇妞妞

拥有完美胸型

玉人玲珑……上面戴着个乳环,

谁想到珠江新城的写字楼的对面,竟然是如此春色?

看这个迷人的大长腿,丝袜控,你们有福啦!

看这纤细的手指头,从你背上滑落,那是什么感受?

轻轻顺着你的背,然后刮过肌肤……

前些时间发了帖子,幸得大家信任,在广州的一对夫妻约我今晚

过来全程负责拍照,于是,带上单反,马不停蹄的过来拍照了。

而且,传说今晚拍照,还有神秘嘉宾出现……

大家看图!

幻想这温柔的胸脯,贴着你的胸膛,

轻轻蹭蹭,只在外面,不要进去好吗?

妞妞说,不给摸摸就嘟嘟嘴!超可爱!

性感的身材,娇嫩的肌肤,娇妞妞每一寸青春的肉体

都让你释放本能!

你们知道把娇妞妞,绑着呈现在你面前,是什么感觉吗?

欲火焚身了解一下!

相机照片验证,忘记当场拍了。

论坛老规矩,精彩的预告

评论超过50楼,就放上妞妞性爱 高清图!

(菊花上有闪亮肛塞噢!)

幻想此刻,是你躺着,性感的她,手扶着你的武器,然后含着。

上上下下,直到你爆发在她喉咙的深处!

娇妞妞说:如果你想,快点带上金钱来侮辱我吧!

写在最后:今天晚上,摄影师李白的任务 性爱照片和视频 光荣完成:

摄影师企鹅号:一八五灵一叁二三四

或许你是在看贴的女孩,李白接拍女性私房,接受预约。

诚邀各种单女约拍~~~

后面是乱码附件,不知道怎么删除,求管理员删除。

李白91 发表于 2018-5-9 00:51

广东广州想拍私房照的女孩

可以约拍啦!!!

楼主联系方式:
摄影师企鹅号:一八五灵一叁二三四
或许你是在看贴的女孩,李白接拍女性私房,接受预约。

诚邀各种单女约拍~~~

大碗口含糖 发表于 2018-5-9 00:52

沙发一个

w1102a1102 发表于 2018-5-9 04:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cyp000000 发表于 2018-5-9 04:28

太美了,镜头感真好

cs4443324 发表于 2018-5-9 04:35

天津luckydog 发表于 2018-5-9 07:44

一生何求888 发表于 2018-5-9 07:56

羡慕.....

李白91 发表于 2018-5-9 10:10

感谢版主大人加999

luckly病毒 发表于 2018-5-9 10:57

新疆乌鲁木齐,单男27,有固定收入。约啪,爱好锻炼,本人是丝袜控、肥臀控和口交控,口活绝对好,保证美女满意。不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活,加我必须经过视频或者语音认证,只加单女或夫妻。企鹅898284812

dllhg1980 发表于 2018-5-9 20:54

深圳素质大学生单男1044349281

李白91 发表于 2018-5-9 22:47

有很多美女私聊我要拍照了。
拍照请提前约摄影师我~

李白91 发表于 2018-5-10 16:50

回复 10# 一生何求888

加油,你也可以的!

李白91 发表于 2018-5-10 20:29

回复 7# cyp000000

谢谢啦~

赤兔公举 发表于 2018-5-11 17:32

加油冲向50楼

李白91 发表于 2018-5-13 17:46

回复 17# 赤兔公举

谢谢兄弟,你是那个论坛大神吗?

赤兔公举 发表于 2018-5-14 08:10

回复 18# 李白91

我不是论坛大神,我是默默无名的小辈,只想看到你能冲到50楼,看更多的照片

Fantastic 发表于 2018-12-7 22:03

回复 2# 李白91

最近对这个姑娘着迷到无法自拔,请问妞妞的其他已删除套图能否有幸再次见到呢?

liang5201314 发表于 2018-12-7 22:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

冷暖自渡888 发表于 2023-4-15 19:04

支持一下

mr_chan25 发表于 2023-4-15 19:21

很专业!